이벤트해바 | 365나눔행 / 나눔행 / 이벤트행

이밴트행 취지

온라인에 있는 이벤트 정보를 공유하여 행복해지는 곳 입니다.

요즘 기자단 활동하면서 스펙도 쌓고~ 대외활동도 하고~ 많이들 하시는데!!
관심 없었다가 뒤늦게 이곳저곳 알아봤는데~ 노페 3기 기자단 모집 했었더라구여 ㅠㅠ
신청 못해서 너무 아쉽네요... 그냥 인터넷으로 글만 쓰는 게 아니라
아웃도어 활동도 하면서 영상도 남기고... 추억 만들기엔 쵝오 였는데 ㅠㅠ

앞으로 4기도 있으니까 3기 활동하는 거 보면서 정보도 얻고 응원해 볼려구여!
근대 기자단 사이트 가보니깐~~ 기프티콘 이벤트 하더라고요~

총 5개조 4명씩 20명이 한 달에 하나씩 주어지는 미션하는 영상보고
원하고 싶은 조에 “좋아요”를 눌러주시는 건대요~
매주 10분 추첨해서 파워에이드 기프티콘을 쏜다네요!! ㅎㅎㅎㅎ!!

저처럼 기자단 정보 얻으실 분들~~~~
미리 예행연습하기에 좋을 거 같아서 이벤트 참가 페이지 알려 드릴게요!! ㅎㅎ
http://www.facebook.com/TheNorthFaceKR/app_356564071086257
기자단 응원도하고 기프티콘도 얻어 가세요 ^-^ㅎㅎ

• (주)행복바이러스의 사전 서면 동의 없이 행바사이트의 모든 내용을 상업적 목적으로 사용 할 수 없습니다
  • 등록된 판매물품과 물품의 내용은 개별 판매자가 등록한 것으로서, 행바는 통신판매중개자로서 주문,배송 및 환불의 의무와 책임은 각 판매 업체에 있습니다
맨위로