리뷰행 취지

영화, 책 리뷰를 올리는 곳입니다.

간단리뷰 <나는 왕이로소이다>- 깨알같은 재미/조금 아쉬운...

시사회가 여기저기서 많이 하고 초대하는 자리가 많았어요
그래서 오늘 사람이 너무 많았고 지연되서그런지
광고를 16분이나 했어요..어떤분이 광고를20분이나 했다고하셔서

설마 했는데 16분.그냥 멍때리고 기다리고 있었답니다ㅠ

그래도 깨알같이 재미있었어요ㅎ
조연님들의 코믹연기 덕이었을까요?!

특히 환상의 콤비!ㅋㅋ웃음을 멈출수 없었어요

주연이신 주지훈씨의 1인2역연기..

첨엔 같은사람이 맞나싶을정도로 다르게 연기하셔서

몰라볼뻔했어요! (복장을 다르게한것도 있고) 

조금 아쉬웠던건 조연들은 영화 골고루 나오지 못했다는점...ㅠ
첨엔 김수로씨와 이하늬씨가 많이 나왔는데
잊혀질때쯤 다시 나온ㅋㅋㅋ

그래도많이많이 재미있었어요!
제가 괜찮아요 라고 한 이유는..너무 기대하면 재미없으실까봐ㅎㅎ

이 시사회는 네영카의 초대로 다녀왔습니다~~

http://cafe.naver.com/movie02

청량리롯데시네마 8월1일 8시 

거의 일주일이나 지난 리뷰네요ㅜ
간단리뷰라 다시 리뷰 올릴테니 많이많이 봐주세요~

• (주)행복바이러스의 사전 서면 동의 없이 행바사이트의 모든 내용을 상업적 목적으로 사용 할 수 없습니다
  • 등록된 판매물품과 물품의 내용은 개별 판매자가 등록한 것으로서, 행바는 통신판매중개자로서 주문,배송 및 환불의 의무와 책임은 각 판매 업체에 있습니다
맨위로