리뷰행 취지

영화, 책 리뷰를 올리는 곳입니다.

• 제목 : [영화.공연리뷰] 공모자들 봤어요요요요
  • 게시물 주소 : http://www.hv.co.kr/50377 주소복사

어제 행바 365나눔으로 

급히 집사람과 봤어요

밤 10시 40분 타임으로...

(행바 감사요~~~~)

* 영화보기전

"좀 잔인할수도 있는데 괜찮겠어?"

"괜찮아, 최다니엘도 나오고 넝쿨당 이숙이도 나오고"

* 영화본후

"..."

"..."

"중국은 가지 말자 ㅠㅠ"

"그래"

전 이런류의 영화를 좋아하는 편이구요

영화는 이래야 한다고 생각 하는데요

불편한 진실들은 우리와 함께 존재하고 있구요

그러한 진실들을 감추려 하는 사람들이 있고

불편해서 외면하는 사람들이 있겠죠

추격자, 황해  보신분들은 뭐...

자~~~ 

임창정입니다.

한참 야구하다가 영화한다고 나가더니 썩 괜찮은 연기를 한것으로 평가할 수 있네요

이전 코믹이미지가 전혀 없어져서 좀 당황스러웠지만 좀 시간이 지나니까 몰입되더군요

우리의 최다니엘~~~ 

지붕뚫고 하이킥에서의 지적인 이미지

유령에서의 뭐랄까~이미지

영화배우로 활약을 하고 있네요

실종자 남편역으로 나오는데 신혼여행중 신부를 잃어 많이 안타까웠네요

와~~~~~~~~~~~~  이숙이다.

아마 넝쿨당 찍기 전이겠죠

머리가 긴거 보니까

넝쿨당보다는 얼굴이 훨씬 갸름하고 여성스럽네요.  여전히 이뻐요~~~

이분...

정지윤님이라고 하네요 

첫작품인가? 검색해도 다른 작품들은 안보니더라구요

역활이 좀 그래서긴 하지만

깔끔한 이미지더라구요

이영화는...

불편합니다.

"한명만 죽어주면 서넛은 살리고도 남아..."

그 한명만 제발 조용히 죽어주면 서넛의 생명을 살릴 수 있고

그 일을 하는 사람들, 관련된 사람들(공모자들) 

모두 행복하게 살 수 있다

이 논리에 설득당한 사람들은 곧 공모자가 됩니다.

1. 희생되는 사람들

2. 공모하는 사람들

3. 외면하는 사람들

..

4. 사람다운 사람들

모두에게 질문을 한다면 4번을 선택하겠죠

현실은 1,2,3인 경우가 대부분일지라도..... 

* 참, 오달수 형님은 정말 왜 그러세요?

연기를요 너무 사실적으로 하는거 아니에요?

• (주)행복바이러스의 사전 서면 동의 없이 행바사이트의 모든 내용을 상업적 목적으로 사용 할 수 없습니다
  • 등록된 판매물품과 물품의 내용은 개별 판매자가 등록한 것으로서, 행바는 통신판매중개자로서 주문,배송 및 환불의 의무와 책임은 각 판매 업체에 있습니다
맨위로