리뷰행 취지

영화, 책 리뷰를 올리는 곳입니다.

• 제목 : [영화.공연리뷰] 공모자들 잘 봤어여^^
  • 게시물 주소 : http://www.hv.co.kr/58142 주소복사

정말 감사하게도 나눔예매권을 주셔서 공모자들 재밌게 봤네요

임창정 최다니엘 주연에 오달수 조윤희 등 연기 잘하는 배우들 많이 나오는 영화입니다.

영화를 보다 보면 처음 부분에서 조금 지루할 수가 있어요

전 영화관에서 처음에 이것저것 먹으면서 보다가 조금 졸 뻔했어요 +ㅁ+

근데 어느 순간부터 몰입도가 높아집니다.

임창정의 고군분투하는 연기가 시작되고

사건 전개가 조금씩 흥미 진진해지죠

장기밀매를 사실적으로 그려내고 그것을 파헤쳐 우리에게 사태의 심각성과 리얼리티를 일깨워준 좋은 메시지가 담긴 영화인 것 같습니다.

실제 사건을 바탕으로 했다니 정말 잔인한 것 같습니다.

이렇듯 내용도 잔인하지만 영화를 보다보면 칼과 피가 난무합니다.

정말 진짜 같더군요 피 터지는 장면이나 피 흘리는 장면이나 맞고 때리는 장면..

정말 리얼합니다. 얼마전 한 쇼프로그램에 나왔던 임창정이 말했던..

감독이 임창정한테 왜르케 다시 한번 가죠 형? 이랬던 이유를 알 것 같네요

그만큼 치밀한 감독인 것 같아요 스토리가 빈약한 감이 없지 않아 있지만 탄탄하고 치밀하게 잘 만든 영화같아요

잘 봤습니당+ㅁ+

• (주)행복바이러스의 사전 서면 동의 없이 행바사이트의 모든 내용을 상업적 목적으로 사용 할 수 없습니다
  • 등록된 판매물품과 물품의 내용은 개별 판매자가 등록한 것으로서, 행바는 통신판매중개자로서 주문,배송 및 환불의 의무와 책임은 각 판매 업체에 있습니다
맨위로