리뷰행 취지

영화, 책 리뷰를 올리는 곳입니다.

아주 유명한가봐요. 사람들이 줄을서서 먹고요 11시인데도. 생선구이집이 뭐 바다에 있으니 어떨까 했는데요.

일단 생선을 숫불에 구워 먹는 거네요. 즉석에서... 

일단 생선구이집이 생선 숫불갈비처럼 구워 먹는건 첨이라 색달르네요.

일단 1차 첫만남은 훌륭...

반찬은 물김치가 일미네요... 함 가보시면 많이 추가 주문해 드세요.

생선의 종류가 10여가지 되는데요... 한꺼번에 모듬으로 주니 골라 먹는 재미가 있고요

맛은 뭐 생선 맛이네요. 제주도에서 먹은 옥돔구이 맛을 생각하심 조금 후회할 듯...

알이 꽉찬 생선도 있고... 이름을 벌써 까먹었네요.

주차장이 만만찮은데요... 이리저리 둘러 봤더니 5000원 나왔네요. 한 두시간 정도. 1박2일 촬영장하고. 가을동화 은서네 집이 근처에 바로 있어 코스로 한두시간은 거뜬히 즐길수 있는 곳이네요.

뭐 그런데로 한번은 먹어 볼만한 코스네요... 생선구이 별로 즐기지 않으시는 분은 그닥 흥미는 못느낄듯...

잘먹고  왔음다. 사진이 없넹 ㅜㅜ

• (주)행복바이러스의 사전 서면 동의 없이 행바사이트의 모든 내용을 상업적 목적으로 사용 할 수 없습니다
  • 등록된 판매물품과 물품의 내용은 개별 판매자가 등록한 것으로서, 행바는 통신판매중개자로서 주문,배송 및 환불의 의무와 책임은 각 판매 업체에 있습니다
맨위로