행복한사진전행 취지

행복관련(행복한사진 및 영상) 스마트폰으로 찍어서 올리기, 또는 웹에서 올리기
행바 오픈이벤트 자세히 보기 (구체적인 선정내용 추가!!! 꼭 확인하세요~~)
*조회수 늘리기 팁!! 사진올리시고 SNS로 퍼나르기!!
  • 제목 : [행바오픈] 행복한생활 ㅎㅎ
  • 게시물 주소 : http://www.hv.co.kr/233497 주소복사

저에게 행복은 친구들과 함께보내는 순간과 함께했던 순간들입니다..

물론 다른분처럼 애인과의 행복한사진을 올리고싶지만....뭐 아시잖아요...안올리는이유......

괜히 행복한사진찾는다고 찾다가 옛날사진만 들추고 씁쓸해지면서도 그때의 추억들에 다시금 행복을 느끼네요...

But! 저는 최고의 친구들과 함께살아가는 현재가 제일 행복합니다.....물론 여자친구생기기전까지요 하하하하하하....ㅜㅜㅜㅜㅜ

이별에 맘아파할때 같이 5박으로 급 서울여행을 함께해준친구들..

여름엔 바다 겨울엔 스키장 벌써 이십대중반이라는 나이에 다들 바빠졌지만 적어도 일주일에 한번씩 만나는 제 친구들.. 정말이지 이친구들덕분에 살맛나네요...ㅎㅎ

조금 난잡하지만 저와 제친구들의 사진을 올릴게요 ㅎㅎ 제가 누굴까요 흐헣헣ㅎ헣헣

KJH.gif y4.gif

JIJ.gif IMG_1179.jpg

D1.gif zz7.gif

8.gif 1.gif 

6.gif 7.gif

다들 행복하시죠?

저도 제 친구들이있어서 정말 행복합니다 ! ㅎㅎ

• (주)행복바이러스의 사전 서면 동의 없이 행바사이트의 모든 내용을 상업적 목적으로 사용 할 수 없습니다
  • 등록된 판매물품과 물품의 내용은 개별 판매자가 등록한 것으로서, 행바는 통신판매중개자로서 주문,배송 및 환불의 의무와 책임은 각 판매 업체에 있습니다
맨위로