추천상품행 취지

국내에서 판매되는 모든 제품을 홍보하거나 추천해주세요, 저렴하게 제품을 구매하여 행바 회원의 행복을 추구하는 곳 입니다.
[쇼핑몰][제품명][가격][제품특징] 등의 형식을 명시 해야 합니다. 쇼핑정보행바로가기

아로마향기가 심신을 안정시키고 뭐 어쩌구 저쩌구 좋다고하는데 전 한번도 안사봐서 잘 ㅋ

암튼 향초자체도 쎄일인데 오늘만 또 한개를 사도 무료배송이랍니다

또 10개사면 1개 공짜네요

저도 아로마 향기가 얼마나 좋은가 실험도 할겸 2개 구입해봤네요.... 10개는 너무 많은거 같아서 ;;;

그나저나 행바하면서 이것저것 상품올리느라 싸다고 매일 몇천원에서 많으면 몇만원씩 막 구입한게 지금 집안에 무지 쌓이고있음 ㅠㅠ

• > 더 이상 글이 없습니다
  • > 더 이상 글이 없습니다
추천 (0) 비추천 (0) 새글쓰기 글목록

• (주)행복바이러스의 사전 서면 동의 없이 행바사이트의 모든 내용을 상업적 목적으로 사용 할 수 없습니다
  • 등록된 판매물품과 물품의 내용은 개별 판매자가 등록한 것으로서, 행바는 통신판매중개자로서 주문,배송 및 환불의 의무와 책임은 각 판매 업체에 있습니다
맨위로