추천상품행 취지

국내에서 판매되는 모든 제품을 홍보하거나 추천해주세요, 저렴하게 제품을 구매하여 행바 회원의 행복을 추구하는 곳 입니다.
[쇼핑몰][제품명][가격][제품특징] 등의 형식을 명시 해야 합니다. 쇼핑정보행바로가기
안다다씨~ 안다다씨~

아이 캔 쇼우 유 더 월드~

제 인생의 모든 공주들은 대부분 월트 디즈니 만화로 만났었죠 ^^;; 영어판으로 봐서 무슨 뜻인지도 모르고 따라 불렀던 것만

추억에 남네요.

요새도 간간히 그 비디오들, 그 영화들은 다 어디로 갔을 까 생각이 나곤 합니다 ㅋㅋ

특히 최첨단 그래픽 기술이 들어갔지만 스토리는 그냥 그런 애니메이션을 볼 때마다

불현듯 그 시절의 명작들이 떠오르곤 하네요ㅋㅋ 가끔 그래서 어떻게 생겼더라~ 하면서 검색해보곤 하는데

어라 ㅋㅋ

버킷브랜드 데이.jpg

프린세스 베이비 돌 ㅋㅋ 미녀와 야수의 벨이랑 백설공주가 피규어가 나왔네요 ㅋㅋ

다른것들도 솔깃! 하긴 했지만 왠지 저 공주 인형들이 왜케 끌리나 해서 눌러봤더니!

똽!

디즈니 공주들 ㅋ.jpg

푸하하하하하 ^^;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요런게 뜨네요 오늘은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포카혼타스랑 뮬란도 공주로 쳐주네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로는 인어공주가 제 인생의 첫 공주님이었는데 ㅋㅋ ^^;;

갑자기 추억도 돋고 ㅋㅋ 흠...요새 애들도 월트 디즈니 보여주냐니까 아직도 동화는 보여주나 봐요 ㅋㅋ

그래서 결정했습니다 ! 어린이날 선물은 요녀석들로 해야겠다~ 하고요 ㅋㅋ

저야 인어공주랑 제스민입니다만 ㅋㅋ 사람마다 개인의 취향이 있으니 ㅋㅋ 누가 최고의 공주였나요?

http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=05A6A5829A

추천 (0) 비추천 (0) 새글쓰기 글목록

• (주)행복바이러스의 사전 서면 동의 없이 행바사이트의 모든 내용을 상업적 목적으로 사용 할 수 없습니다
  • 등록된 판매물품과 물품의 내용은 개별 판매자가 등록한 것으로서, 행바는 통신판매중개자로서 주문,배송 및 환불의 의무와 책임은 각 판매 업체에 있습니다
맨위로