추천상품행 취지

국내에서 판매되는 모든 제품을 홍보하거나 추천해주세요, 저렴하게 제품을 구매하여 행바 회원의 행복을 추구하는 곳 입니다.
[쇼핑몰][제품명][가격][제품특징] 등의 형식을 명시 해야 합니다. 쇼핑정보행바로가기
우... 이거 찾는데 거의 한시간 걸렸음다... 과연 어디가 젤 쌀까? 하고요~.

일단 이 제품은 제가 이미 얼마전에 15000원에 샀던 그 염색약 입니다. ㅜㅜ 가격이 많이 싸군요.

제품은 참 괜찮습니다. 집사람 염색해 달라고 하면 ㅜㅜ 신경질 적일때 가끔 있죠... 그리고 빨리자라는 머리에 그냥 샴푸 하듯이 할 수 있어서... 수차례 이마트에서 살까 말까 하다가... 질렀었죠. 물론 이마트니깐 배송비는 안들었지만.. 기름값 하고 시간이 엄청 들긴 했죠. ㅜㅜ 역시 택배가 젤 싸요~

어쨋던 다 써서 하나 더 살려고 하다가 행바가 생각나서 검색하고 들어와 봤음다.

자 지금부터 젤 싸게 사는 방법 찾아 한시간 ㅎㅎ 달려 봅니다.~ 과연 정답은 뭘까요? ( 어차피 제품은 어디서 사나 동일하니 싸면 장땡)

1. 일단 네비버 지식쇼핑을 검색 했음다.

가격차이 졸라 많이 나네요. 첫 관문 부터 험난하군요... 이거 시스템이 좀 막아 줌 안되나? 싶네요. 돈주면 광고해 주는 네이버의 한계죠.

2. 자 1차로 젤로 싼 네이버 샵N 에 들어가 봤음다. 3070원 ㅎㅎ 다른거 대비 싼거 보니 또 옵션에서 가격 올리려는 수작이겠죠? 함 봅시다.

허거걱... 원래 가격보다 두배가 넘죠?  자 최종가격은 : 7270원 + 2500원(배송비) = 9770원 ( 네이버 샵N 이라고 젤 위에 올려준게 무색하군요 )

3. 에이 두번째 옥션 달려보자고요~

옥션가격_필수 선택없이 살수 없음.png

아놔 이런 된장~ 필수 선택이 걸려 있는데요~ 이거 선택 없인 살수 없네요.. 껴팔기에 ㅜㅜ 제품 검색 자체가 잘못 됬군요 흐미... 얜 안되겠네요.

4. 그럼 웬만하면 좀 싸다 싶은 G마켓 갑니다..

오~  그래도 좀 낫네요 5780원 + 2500원 = 8280원 당첨! 이게 젤 싸네요~ 그래도 여기서 멈추긴 좀 아쉽죠~

5. 11번가 , 인터파크 가 봤는데.. 뭐 똑같네요 5990원 + 2500원 = 8490원  대충 이정도 가격이 싼거군요.

자 그럼 네이버 지식쇼핑 최저가는 8280원 이네요~ 여기서 다나와도 함 볼까요?

6. 다나와에 검색 했음다.

이건 뭐 박아지네요? 다나와는 이런분야가 약한가 봅니다. 다나와도 돈내고 광고하는데니 뭐 그렇기도 하겠죠.

7. 그래도 다나완데 몇번 더 찾아 보니 하나 나왔네요 최저가 11번가~ 볼까요?

8770원 나오네요~ 네이버를 못 따라가죠? 그럼 여기까지...

8. 혹시나 궁금해서 이마트 하고 롯데마트는 얼마나 할까 싶어서 둘러 보았답니다. 일반적인 소비자들이 대형마트가 젤 싸다 하니깐요

롯데마트와 이마트는 담합을 했군요... 원래 대형마트는 납품업체에서 경쟁사에 싸게 납품하면 담당자가 지룰~ 하죠... 그러니 대형마트 가격은 대동 소이...

9. 그럼 요즘 유행하는 소셜은 어떨까요? 쿠팡 , 티몬 , 위매프 에 들어가 봤음다.

ㅜㅜ 인간들 죄다 회원정보 넣고 지역넣고 이메일 넣으라 하고 ㅜㅜ 사이트 보지도 못하게 만들어 놨죠...

검색을 해 봤는데... 이런 상품은 3곳 모두 안했네요. 쿠팡에서 비슷한 제품을 했군요. 하지만 똑같지 않으니 패스~ 가격도 배송비 포함 하면 10490원 이네요.

10. 자 그럼~ 네이버 지식쇼핑 통한 지마켓에서 사볼까? ... 아니지 그래도 일단 직접 검색함 해 보자. 11번가가 요즘 좀 싸던데 함 검색해 볼까요?

11번가바로가기 직접검색.png

띵요~~~~ 졸라 오랫동안 비교 검색을 했는데  헐~ 11번가에서 직접 검색하니 배송비 무료에 7990원 최종가격!! 에고고 네이버 믿을게 못되요~

11. 아니 그럼 옥션도? 지마켓도? 함 검색해 봤음다...

헐 11번가보단 비싸지만... 네이버나 다나와 검색 보다도 더 싸네요...

12. 그럼 최종 낙점은 우여곡절 끝에 11번가가 당첨 됬음다...

13. 자 그럼 여기서~ 이걸 나만 살게 아니죠~ 행바 식구들과 함께 사야죠? 그리고 행바 리워드를 추가로 받으면 ㅎㅎ 조금더 싸지겠죠?

그래서 여기 올려 봅니다~. 저도 오늘 하나 사고요~ 지난번 보다  7010원이나 절약해서 ( 거의 50% 절약 ㅜㅜ ) 샀네요. 손품은좀 팔았지만 기름값은 안들었으니...

그리고 리워드도 받고. 여러분들에게 소개도 하고 ...

아무 상품이나 하나 찍어 산게 이런 상황이니... 소비자들 잘 비교해서 물건 사야겠네요.

첨언 : 새치 많은 분들 조금씩 나오는 분들... 이 제품 독성암모니아 미첨가라 산거고요. 제가 댕기머리 생약염색약 하고... 해마도 사봤고... 미장원 다닐땐 오징어 먹물도 해 봤고... 한데요.. 이 제품 꽤 괜찮은 거 같아요. 혼자서 할 수 있다는게 큰 장점 이고요. 부분 부분 조금난 경우 미장원 가면 한번에 최소 2만원 이상 드는데... 이렇게 살짝살짝 해도 되고요... 전 흰머리가 무지 많은 스타일인데도 하고 나면 다들 젊어졌다고 ㅎㅎ

이거 사지면 장갑, 옷안버리게 씌우는 비닐, 귀마게 비닐까지 다 줘요... 그리고 중화제 혼합형인데 굳지도 않고. 몇달 쓴답니다.

저 여기 업체랑은 하등 관계 없는 사람이고요~

추천 (3) 비추천 (0) 새글쓰기 글목록

• (주)행복바이러스의 사전 서면 동의 없이 행바사이트의 모든 내용을 상업적 목적으로 사용 할 수 없습니다
  • 등록된 판매물품과 물품의 내용은 개별 판매자가 등록한 것으로서, 행바는 통신판매중개자로서 주문,배송 및 환불의 의무와 책임은 각 판매 업체에 있습니다
맨위로