쇼핑정보행 취지

주목할 만한 쇼핑소식과 쇼핑노하우를 공유하는 곳 입니다.
쇼핑관련기사의 경우!! 내용을 전부 또는 일부 발췌하여 게시 및 게재하는 행위는 저작권에 위배 될 수 있습니다.
쇼핑관련기사는 반드시 URL 링크와 요약, 의견을 올려 주셔야 합니다.
  • 제목 : [국내쇼핑정보] LAP봄옷 신상 추천이용~
  • 게시물 주소 : http://www.hv.co.kr/350154 주소복사

봄봄봄봄! 봄이왔어요~ 우리의 마음에도 봄이 왔어요~ *^0^*

으아... 제가 추위를 정말 많이 타는데 ㅠㅠ 드디어 봄이 온거 같아요~

오늘 집에서 나오는데 나무에 살짝쿵?! 초록초록한 기운이~ ㅎㅎ

그래~서! 슬슬 월춘? 준비에 들어갈 때가 됐다 싶어서

과감하게 지갑을 열어봤어요 헤헤 ^^** 봄옷이 없어서... 엄마꼬셔서 슬쩍? 몇개 더 사보구ㅎ

인터넷 뒤지다 보니까 LAP이 엄청 세일하더라구요~

공효진언니가 입었을 때부터 우와*^^*...갖고싶었는데 마침!

근데 보니까 요기가 시간이랑 개수가 제한이 있어서~ 혼자만 맛있는거 먹으면 배탈난다 그러잖아요?

ㅎㅎ 그래서 공유했어용

다들 신나는 벚꽃놀이 준비하세요~ ^^꺄앙lap.jpg

저작자 표시컨텐츠변경비영리

• (주)행복바이러스의 사전 서면 동의 없이 행바사이트의 모든 내용을 상업적 목적으로 사용 할 수 없습니다
  • 등록된 판매물품과 물품의 내용은 개별 판매자가 등록한 것으로서, 행바는 통신판매중개자로서 주문,배송 및 환불의 의무와 책임은 각 판매 업체에 있습니다
맨위로