구매후기행 취지

구매하신 물건 수령기 및 자랑을 하는 곳 입니다.

• 제목 : [가전] 노트북 보안장치 + 돌돌이 케이블
  • 게시물 주소 : http://www.hv.co.kr/147273 주소복사

이렇게 사용하심 되구요 ~~

이렇게 자물쇠 끼우면 됩니다~

근데 이게 앞 뒤가 똑같아서 비밀번호 풀때 안열리는 경우가 있는데 그럼 반대로 비밀번호를 풀어서 그래요

전 헷갈려서 표식을 해 두었어요

자주 사용하시면 자물쇠가 플라스틱이라 그런지 금방 까져요

그래도 잠금장치 효과는 훌륭하네요. -_-b 

돌돌이 케이블

사진엔 하얀색이길래 하얀색 오길 바랐는데 검정색이 왔습니다

선이 너무 짧아요....

이것좀 보완해주세요.

사실 대부분 잠들기전에 충전시키면서 휴대폰 만지작 거리지 않나요?

저만 그런가요? 어쨋든 컴퓨터 책상에 콘센트에 연결해도, 콘센트가 바닥에 있기에

책상까지 올려쓰기가 힘듭니다~~ 줄 길이 좀 늘려 주세요 ㅠ

• (주)행복바이러스의 사전 서면 동의 없이 행바사이트의 모든 내용을 상업적 목적으로 사용 할 수 없습니다
  • 등록된 판매물품과 물품의 내용은 개별 판매자가 등록한 것으로서, 행바는 통신판매중개자로서 주문,배송 및 환불의 의무와 책임은 각 판매 업체에 있습니다
맨위로