자유행 취지

일상의 소소한 이야기 나누는 곳입니다.

• 제목 : 혼자서 애니팡 고득점 방법
  • 게시물 주소 : http://www.hv.co.kr/73434 주소복사

애니팡 고득점 쉽게 할 수 있어요~

이거 아주 오래된 게임이죠~ 새벽에 하트 받으면 좋은지 안좋은지 헛갈려요~

자 둘 셋이서 고득점 올리는 방법 말고요~

자 아이패드로 고득점 올리는 방법 말고요~

혼자서 갑니다~ 사진 잘 보세요 잉~

혼자서 애니팡 고득점 방법

혼자서도 애니팡 고득점 방법

자~ 애니팡

기본 준비가 있어요... 안구 운동 좀 하시고 하세요~ 상하좌우 동서남북

첫번째 : 화면이 스타트 하기 전에도 터치가 먹으니 먼저 깰거 깨주세요~ 2초 법니다~

두번째 : 눈을 좌우 구분합니다~ 왼쪽눈은 왼쪽 오른쪽눈은 오른쪽

세번째 : 자 한쪽눈을 또 위아래로 굴려줘요~  그럼 동서남북이 되요~

네번째 : 절대 깨지는거 보고 있을 시간 없어요. 오른쪽깨는 동안 왼쪽눈 굴리고 왼쪽 터치하자마자 오른쪽 깨고 하는 거에요

그러다 보면 1분 지나고 점수 50만 보장 합니다. 홧팅 2탄도 올릴게요 저도 아직 50만 못깨서 ㅎㅎ

꼭 눈운동 하시고 ~ 건강조심하세요~

• (주)행복바이러스의 사전 서면 동의 없이 행바사이트의 모든 내용을 상업적 목적으로 사용 할 수 없습니다
  • 등록된 판매물품과 물품의 내용은 개별 판매자가 등록한 것으로서, 행바는 통신판매중개자로서 주문,배송 및 환불의 의무와 책임은 각 판매 업체에 있습니다
맨위로