자유행 취지

일상의 소소한 이야기 나누는 곳입니다.

• 제목 : 안녕하세요? 3333점 입니다.
  • 게시물 주소 : http://www.hv.co.kr/240664 주소복사

어느 모회원님은 만점도 훌쩍 넘으셨던데... 포인트를 어디서 싸게 구입해 오신건가요? ㅎㅎ 행바몰에 가면 파나요?

알토란 같은 포인트 3333점 인증해 봅니다.  점수가 삼삼하죠?

행바도 연말 기부 행사 열었으면 좋겠어요. 포인트 기증 어떤가요? 마일리지 기증도 상관없구요.

아직은 시기상조겠죠? 쇼핑정보행에 행바 기사가 있던데 다들 보셨나 모르겠군요.

행바에서 곧 앱을(나눔앱 이라고 합니다.) 개발하면 거기에서 기부도 할 수 있다고 합니다. 무척 기대됩니다.

좋은 밤 보내세요.. (물론 이 글을 읽으시는 시점에 따라 아침 점심 오전 오후 저녁 밤 모두 포함입니다.)

• (주)행복바이러스의 사전 서면 동의 없이 행바사이트의 모든 내용을 상업적 목적으로 사용 할 수 없습니다
  • 등록된 판매물품과 물품의 내용은 개별 판매자가 등록한 것으로서, 행바는 통신판매중개자로서 주문,배송 및 환불의 의무와 책임은 각 판매 업체에 있습니다
맨위로