자유행 취지

일상의 소소한 이야기 나누는 곳입니다.

• 제목 : 아 버스 정말,,,ㅠ운행중단
  • 게시물 주소 : http://www.hv.co.kr/187085 주소복사

진짜 어뜩하죠!

저 학교 버스 타고 가는데 하필이렇게 추운날ㅠㅠㅠㅠ

진짜 서있기도 힘든데 걸어가야한다니요....30분동안...

근데 저희 버스기사 아저씨가 그런말이 없는거 보면 버스운행하는거같기도하고?

학교도 등교시간 1시간 연장도 안됬어요!!그냥 오라는거야 뭐야?ㅠㅠ

저가 대전이랑 광주는 아니거든요,,인천인데ㅠ

출근하시는 분들 지하철 이용하시나요?

저...아...ㅠㅠㅠㅠㅠ

제발 운행중단 하지마요,,

지하철보다 버스가 10%정도 많다고 하는데요

지하철 1시간 늘리고 운행 갯수 늘림 뭐해요!

못타는 사람은 못타는데!!

흐허허허허허ㅓ허허ㅓ허허허헣

• (주)행복바이러스의 사전 서면 동의 없이 행바사이트의 모든 내용을 상업적 목적으로 사용 할 수 없습니다
  • 등록된 판매물품과 물품의 내용은 개별 판매자가 등록한 것으로서, 행바는 통신판매중개자로서 주문,배송 및 환불의 의무와 책임은 각 판매 업체에 있습니다
맨위로