자유행 취지

일상의 소소한 이야기 나누는 곳입니다.

드뎌 류현진이 포스팅을 하게 되었군요....

개인적으로 정말 자랑스럽긴 한데요....

메이저리그에서... 류현진의 가치를.... 아니죠.... 한국이라는 나라의 야구실력을 인정해줄지 솔직히 의문이네요....ㅠ.ㅠ

정말 마쓰자까나 다르빗슈까지 바라지는 않지만... 솔직히.... 류현진의 가치는 다르빗슈정도급은 아니더라도... 마쓰자까보다는 나을 듯한데...^^

마음만 먹으면.... 완투에 150구도 던지는 체력이 정말...

거기다가... 명품 포크볼과 슬라이더.. 커브도 좋고...

여튼... 제 생각엔.... 2000만불정도의 포스팅에 4년 2000만불정도면 괜찮은 계약이 될 듯하네요...^^

그정도면... 일단은 성공적이라 볼 수 있겠죠..??^^

• (주)행복바이러스의 사전 서면 동의 없이 행바사이트의 모든 내용을 상업적 목적으로 사용 할 수 없습니다
  • 등록된 판매물품과 물품의 내용은 개별 판매자가 등록한 것으로서, 행바는 통신판매중개자로서 주문,배송 및 환불의 의무와 책임은 각 판매 업체에 있습니다
맨위로