자유행 취지

일상의 소소한 이야기 나누는 곳입니다.

• 제목 : 이번 추석은 쓸쓸하네요
  • 게시물 주소 : http://www.hv.co.kr/77600 주소복사

올해 4월에 할아버지께서 돌아가셔서 그런지

아버지 형제분들 아무도 오지 않으시고

저희 와이프도 근무로 인해 부모님댁에 못 내려오고

동생은 나이지리아로 파견근무가서

아버지, 어머니, 저, 딸래미 이렇게 있는데

아버지가 많이 아쉬워 하시네요.

어머니도 매번 명절마다 음식장만에 힘드시다더니,

올해는 아무도 안왔다고 아쉽다고 하시네요..

역시 힘드네 힘드네 해도 명절에는 사람 북적대는게 좋은 건가 봐요

암튼 다들 즐거운 명절보내세요~^^ 

• (주)행복바이러스의 사전 서면 동의 없이 행바사이트의 모든 내용을 상업적 목적으로 사용 할 수 없습니다
  • 등록된 판매물품과 물품의 내용은 개별 판매자가 등록한 것으로서, 행바는 통신판매중개자로서 주문,배송 및 환불의 의무와 책임은 각 판매 업체에 있습니다
맨위로