행복행 취지

행복한 이야기 나누는 곳입니다.

• 제목 : 행복은 지름신 ㅎㅎ
  • 게시물 주소 : http://www.hv.co.kr/365159 주소복사

얼마전에 행복은 어디 있을까 라는 글을 썻는데... 암만봐도 행복은 지름신인거 같네요....

물건 두개 샀더니 넘 행복하당 ㅎㅎ

근데 요즘엔 넘 살게 없어요... 너무 만족하고 사나???

쇼핑의 행복은 역시 뭐니뭐니 해도 " 싸게 사는 것 "

이 싸게 사는 행복을 행복바이러스가 해줬음 하는데...

요즘 너무 많은 곳들이 쿠폰을 쏘니... 아까 추천상품행에 올려서 리워드좀 받아 보려 했건만... 옥션 쿠폰 박아지 받았더니만... 그냥 바로옥션에서 샀다는 거 ㅎㅎ

그래서 쇼핑은 좀 쉬어야 할것 같네요.

우쨋던 행복의 시작은 쇼핑!!!

우리 처재 하루 웬종일 컴터 앞에서 쇼핑 사이트만 돌아 댕기는데...

애보느라 지쳐 유일한 낙이 쇼핑 같아 보임.. 우리 와이프도 종일 쇼핑 사이트 ㅎㅎ

돈 많이 주고 쇼핑 많이 하게 해주면 다들 행복 한가???

과유불급...

뭔가가 좀 가미되면 지름신이 행복인것은 맞는 거 같음.

ㅎㅎ

• (주)행복바이러스의 사전 서면 동의 없이 행바사이트의 모든 내용을 상업적 목적으로 사용 할 수 없습니다
  • 등록된 판매물품과 물품의 내용은 개별 판매자가 등록한 것으로서, 행바는 통신판매중개자로서 주문,배송 및 환불의 의무와 책임은 각 판매 업체에 있습니다
맨위로