행복한정치행 취지

행복한 정치에 대하여 이야기 나누는 곳입니다.
정치이야기는 행복한정치행에서만 해 주세요.

• 제목 : 박근혜집근황
  • 게시물 주소 : http://www.hv.co.kr/116244 주소복사

하루에 한컷 박근혜집 근황을 올려 봅니다.

이거 불법 이면 누가좀 알려 주삼.

오늘은 첫날.

영남대 의료원지부에서 매일 삼천배를 한다네요.

아까 아침에 가서 사진찍고... 한참 있었는데... 계속 하고 있더군요... 이거 삼천배를 여자두분이 할 수 있을까요...

집은 항상 잘 있습니다. 집에는 대부분 사람이 없는 듯 하고. 아주 가끔 집주인이 온다 하네요. 동네 배달 아저씨 말로는...

여기 오는날은 분위기 보면 압니다.

cctv 가 정확히 삼천배 하는 걸 지켜 보는데요.... 삼천배 하는지 안하는지 세지 말고.. 요 옆에 있는 요구사항 POP 물 자세히 읽어 보시길...

• (주)행복바이러스의 사전 서면 동의 없이 행바사이트의 모든 내용을 상업적 목적으로 사용 할 수 없습니다
  • 등록된 판매물품과 물품의 내용은 개별 판매자가 등록한 것으로서, 행바는 통신판매중개자로서 주문,배송 및 환불의 의무와 책임은 각 판매 업체에 있습니다
맨위로